上路,米里森!克里斯蒂安·帕尔台(Christiane Palpant)在50个州的旅程

克里斯蒂安·帕尔台(Christiane Palpant)将踏上新的旅程:在一辆短跑运动员面包车上穿越美国的长途旅行

w母鸡克里斯蒂安·帕尔台(Christiane Palpant)是个孩子,她和她的家人玩了一场名为“杰作”的棋盘游戏。该游戏模仿了艺术拍卖,帕尔彭特(Palpant)回想起角色“ Millicent Friendly”。当她长大并从事金融服务的职业和对绘画的热情时,这个名字一直在她的脑海中。现在,Palpant已决定踏上新的旅程:穿越美国的一年的Sprinter面包车,她恰当地将其命名为Millicent,以致敬以艺术为中心的回忆。PANPANT计划从开车前往佛罗里达。然后,她将穿过太平洋海岸北部的密西西比三角洲向西冒险,在春天,她将解决中西部和东北部。

尽管她的财务生涯已经将她带到了所有50个州,但她很高兴通过新的镜头体验它们,因为她将奉献自己的经验来从每个州独特的景观和人挂毯中汲取灵感。克里斯蒂安·帕彭(Christiane Palpant)努力在旅途中实现五个进球。当然,首先是在所有50个州进行绘画。第二个是采访妇女,这些妇女因生活的巨大变化而做出了改变其生活轨迹的决定。第三个是写一本书,并将其绘画的创作能量引导到书面单词中。第四个是继续在佐治亚州立大学在线教授专业销售课程的原则。第五和最后,她想与朋友和家人建立联系,并很高兴与她在50个州中有47个州认识的人接触。

Palpant不怕她在探险中不可避免地遇到的未知。取而代之的是,她对即将发生的事情感到兴奋,写道:“我觉得像一部古老的西方电影中的牛仔,爬上栅栏,急剧地跳上附近的疾驰马,乘坐日落。”她将在今年2月跳上这匹马,您可以通过Agora Gallery的Instagram页面上的Instagram接管来跟随她的冒险经历。2022世界杯足球赛程表时间Palpant的路线也可以在她的Instagram上进行跟踪@christiane.palpant,通过主题标签,#palpantart和#millievanmasterpiece,以及她的艺术品可供出售Artmine页面

在她上路之前,在进行最后安排之前,我们与克里斯蒂安(Christiane)谈论了她的旅行。

您对艺术/创造性表达的首次记忆是什么?如何影响/影响您今天创作的艺术?
我的母亲是家庭的专业艺术家,我总是惊叹于她的才华,但是当我还是个孩子的时候,我没有意识到我的艺术也贯穿了我的静脉。我最早的表达形式是在舞台上而不是在画布上。虽然,作为一个年轻人,我被芝加哥艺术学院和巴黎卢浮宫的家庭旅行所吸引。即使我当时没有意识到,这些都是与母亲的早期艺术课。

您是否发现您的金融服务职业曾经交织在一起或称赞您对绘画的热情,还是说这是两个独立的身份?

从营销的角度来看,我的金融服务职业需要大量的创造力,但这主要是在我的左脑上。在晚上和周末,我将与我的艺术,创意的右脑撤退到艺术工作室,以保持一点点平衡。那只是我需要的宣泄。

在您在床上休息的那一年,您绘画了60幅画。那场大火从何而来,如何维持?

因为我躺在床上休息并处理了很多痛苦,所以我发现绘画是我的欣慰,我首先觉得这是我的痛苦。一开始,我没有意识到我可以在床上上绘画,因为我看到了母亲在绘画时总是站着的榜样,而且我知道我没有耐力可以做到这一点。一旦我意识到我可以在坐着时绘画,我就开始快速生产。即使我现在身体好多了,我仍然坐着绘画。该方法现在在我的DNA中。

您今天是否经历了相同类型的创意驱动器,还是不同?怎么会这样?

我现在绝对感觉到相同类型的创意驱动器!每天的每一刻,我都会想到绘画。我发现自己正在研究云,颜色,光线,情感,并就如何在画布上表达那些来问自己。如果我要提供我的创造力的一句话,我觉得这是一个涌出的喷泉,我渴望捕捉每一滴。我不允许我在绘画时考虑消极或恐惧,因为我相信这些情绪会超越画布。

你有一个前面的旅程。2022年2月,您将开始一次公路旅行,访问所有50个州。在这些状态下,您计划通过从他们独特的景观和人身上汲取灵感来制作一幅新绘画。此外,小时候,您与家人一起玩棋盘游戏“杰作”。游戏的角色“ Millicent Friendly”与您联系着,以至于您在此旅程中命名了您将驾驶的车辆“ Millicent”。您将在自己和Agora Gallery的社交媒体页面上记录自己的经验。2022世界杯足球赛程表时间您认为观众可以从您的角度看待什么?

由于我从事金融服务的职业,我已经几次去了所有50个州。这次,我将卸下压制的西装并抓住画笔,以捕捉每个州的美丽和独特特征。我的面包车是定制的,在车内和车辆周围有三个位置。它将是车轮上的工作室!此外,我将掌握一台相机,无论我走到哪里,都会喜欢与人见面。将有许多有价值的自发时刻。

相关文章:10个新年的决议,使您的艺术新的开始

货车您有一套路线,但是您打算参观和绘画的一些特定地点,还是希望在见证道路上的意外时灵感?

我有2022年Rand McNally物理路线图的副本,并以红笔的方式追踪了我的路线。(是的,我也有一个现代的数字副本,但是在纸上看到它令人兴奋。)因为面包车将在2月准备就绪,为了避免暴风雪,我将从俄亥俄州的辛辛那提开车,目前该面包车目前所在的地方直达佛罗里达州。我的下一个旅程将是向西前往南加州,向北前往华盛顿州。我的旅程的最后一站将是前往缅因州,然后向南前往我家所在的佐治亚州亚特兰大。具体的艺术灵感点将是自发的。我计划每天拍摄日出和日落,在我离开面包车时,我也会每天早上捕捉视野。意外是冒险的激动人心的部分。

这次旅行时,您想完成5个目标。其中之一是会见并采访因创伤或戏剧性变化而导致的妇女,做出了改变其生活轨迹的决定。这个目标的起源是什么,它对您有个人意义吗?

我有自己令人震惊的健康危机和康复之旅。我意识到有数百万勇敢的女人从未被讲述过。那些强大的旅程可以给听众带来和平,安慰和希望,尤其是在这个长期大流行期间。

您还计划将一部分绘画收益捐赠给组织/慈善机构。您能谈谈这些组织的细节及其原因吗?

我正在与几个慈善机构交谈,并将其缩小到一个。还有更多关于这个话题的。

在接下来的一年中,您的另一个目标是将您的创意能量转移到一本书中。您是否知道本书的内容将是什么,如果是,您是否愿意分享?

是的,我有三个书籍想法,这是一次专注于一个书籍。第一个是基于Millicent The Fan的年轻成人小说书。第二个集中在对勇敢的妇女的采访中。此外,我在大学一级教书,第三本书是基于成功的职业轨迹的原则。

Agora Gallery拥有代表来自世界各地艺术家的30多年的经验,为艺术家提供了向各种国家和国际艺术收藏家和买家展示其作品的机会。2022世界杯足球赛程表时间访问我们的画廊代表和艺术家促销页面以获取更多信息。

您还有什么其他计划?

我一直在酿造计划。我妈妈打趣道,我一生中从未感到无聊。2022年秋天,我可能会提出一份令人兴奋的工作。结果,我需要上路,并以米里森的数量进行艺术之旅。由于供应链延迟,Millicent的定制并未按计划进行。在我们生活的这个新世界中,我们都需要变得非常灵活!巨大的需求增强了更大的创造力。

加入讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*