Sabrina Gilbertson:“在画廊工作教会了我,成为一名艺术家不仅仅是天赋,而是对实践的奉献。”

萨布丽娜·吉尔伯特森自2008年以来一直在Agora画廊工作。2022世界杯足球赛程表时间她本人是一名艺术家,拥有波士顿大学艺术学士学位。


一个gora画廊35年来一直将艺术家和艺术收藏家聚集在一起。我们有幸与许多有才华的人一起工作,我们为我们创建的团队感到非常自豪;因此,我们认为是时候通过对我们画廊工作人员的一系列采访,让我们的艺术家和收藏家更好地了解我们了。

除了我们的画廊总监- Sabrina Gilbertson,我们不会开始这一系列的采访。作为一名艺术家,Sabrina拥有波士顿大学艺术学士学位,自2008年以来一直在Agora画廊担任不同的职务,包括助理总监,作为前总监Angela Di Bello领导的2022世界杯足球赛程表时间团队的一员。
Sabrina在纽约艺术行业工作超过14年,协调和策划展览和艺术博览会,监督来自世界各地的艺术家的推广。从记事起,Sabrina就对艺术充满热情,赞美当代艺术家,并致力于探索和推进他们的艺术事业。

在画廊工作的同时,你建立了一个家庭。你对那些在养育孩子的同时又努力取得成功的艺术家妈妈们有什么建议吗?

每天留点时间练习。作为父母,每天的责任清单让人感觉无穷无尽,我承认,找到平衡是我经常挣扎的事情。每天花点时间在你的工作室,即使只有10分钟,也会有很大的不同。我学会了为自己保留空间和创造力,即使感觉不可能,这不仅是必要的,而且让我成为一个更好的母亲,也为我的孩子们树立了一个很好的榜样。

作为画廊总监最大的挑战是什么?

有很多挑战,这是我们所做的事情如此充满活力的原因!我想说,能够快速思考,以及跳出框框,有时可能是最具挑战性的,无论是在设计一个新的展览,或创建相关的途径,以连接我们的艺术家在不断变化的市场。幸运的是,我在Agora有一个真正有才华、敬业的团队的支持——开放的沟通造就了一个高度动态的工作空间,在这里我们不仅共享挑战,而且庆祝我们的集体成就。

你有什么需要改进的地方吗?

慢下来。在这样一个快节奏的环境中,很容易被不断的移动所吞没;然而,我认为我们最伟大的一些成功是在那些安静的时刻,当我们可以冷静地退一步,并对一个新的角度开放。

你自己也是个艺术家。在画廊工作对你创作新作品的方式有何改变?

我不再等待灵感。作为艺术家,灵感显然是我们工作背后的动力,但我们自然倾向于等待灵感来找我们。这又回到了工作室的日常空间。在画廊工作让我明白,作为一名艺术家,更重要的是对实践的奉献。不管我在任何一天对我所创作的艺术作品有何感受,这都是关于对简单创作的承诺——在忠实于创作过程中,灵感总是会出现。

艺术博览会还是画廊展览?他们说艺术家两者都需要。你对此有何看法?

艺术博览会和画廊展览为艺术家创造了独特的机会和宝贵的曝光机会,但也能带来截然不同的观众。2022年世界杯赛程表及结果同时在两个展会上展出是一个很好的方法,可以最大限度地提高知名度,并将兴趣从一个市场转移到另一个市场。

想要提升你的职业生涯,在纽约立足?提交您的作品集给我们,并有机会向广泛的国内外艺术收藏家和买家展示您的作品。访问我们的画廊代理和艺术家推广点击页面查看更多信息。

你想拥有什么样的超能力?

时间旅行!

加入讨论

您的电邮地址将不会公布。必填项已标记