NFT艺术及其对艺术家,买家和艺术市场的未来意味着什2022年世界杯赛程表及结果么

NFT对于不可杀死的代币来说是短的,但这到底是什么意思?

作者Rowynn Dumont和Page Carpenter

w在过去的两年中,“ NFT”的概念以前所未有的方式进入了艺术界。技术已经等待了多年才能适当破坏艺术市场,并最终通过这种新媒体进行了。实际上,加密货币的技术已经上升了一段时间,但是NFT是一件非常新颖和真实的事情。在过去的6-9个月中,NFT谈话实际上打破了互联网。从Tiktok和Twitter等平台到CNN News,流行主题使数百万的艺术家想知道它是什么,以及它如何为艺术家,收藏家等工作。

蜂鸣器的拼贴画,每一天 - 最初的5000天,在佳士得卖出。资源:边缘

什么是NFT?

NFT是缩短的无杀菌令牌。那么,这到底是什么意思?将其视为货币资产的最好方法是:可及的代币是一种可相互交换的资产,或者可以与另一个完全相同的价值交换的资产。例如,100美元的账单是一个可替代的代币,因为它可以换成五个20美元的账单,并且仍然具有相同的价值。那么,它如何变成无牙的代币呢?好吧,假设Banksy签署了同样的100美元法案。它已成为一种完全独特的产品,其价值很难确定,因为它不再仅仅价值5美元的票据。这意味着不能以等效价值交换非可替代令牌(NFT)。这也意味着,像任何投资一样,其价值可以根据情况在未来增加或下降。但是,NFT不是切实的项目,它们完全存在于数字宇宙中。 So, if that $100 bill is in the form of cryptocurrency, such as Ethereum, the Banksy bill would be considered CryptoArt.

那么这是什么意思?

1.数字艺术的所有权

尽管您无法触摸NFT,但您可以拥有一个,并且几乎可以是任何类型的数字文件或基于媒体的技术 - 从数字艺术品到音乐及其他。数字文件具有称为区块链的唯一标识符。CryptoArt中使用的最积极使用的区块链是以太坊(一个分散的开源区块链,具有智能合同功能)。以太坊是NFT艺术的首选区块链,而比特币则是货币的首选。区块链允许该资产的转移具有代表其所有权的永久记录的历史记录,并确保无法修改或复制NFT。

2.对艺术家和新艺术版税的好处

最终,NFT艺术旨在使艺术家和收藏家受益。该过程应允许数字艺术家获得正式认可的作品,这与画家的工作方式类似。区块链已签订合同,以支持铸造和版权加密的合法性。

NFT艺术是对数字艺术品进行分类的全新方法,它最终使设计师能够通过其作品获利。聪明的NFT艺术家将以特许权使用费分配给他们的区块链,这意味着艺术家可以获得所有未来销售的8-10%。这取决于艺术家使用的平台;例如,Zora是一个具有“创意共享”选项的NFT平台,这意味着用户可以立即购买和交易艺术品。没有追逐客户付款或必须跟踪与合同和律师的第二和第三手销售。这是一项即时交易。

Agora艺术家Maisoon Al Saleh是第一位在NFT上出售艺术品的阿联酋艺术家
摩洛哥,在美术纸上的数字印刷,19.5英寸x 19.5英寸

但是,尽管它可能打算以这种方式运作,但艺术家已经提出了这样的消息,即他们的作品欺诈性地被骗子铸造和出售。如果没有法律或任何有关该区块链销售的任何先前存在的立法的相关保护,那么对于这些​​艺术家将来将能够对此做些什么。

3. NFT需要物理艺术 - 他们永远无法取代它

NFT爆发严重影响艺术行业的另一件事是价值。与虚拟艺术品相比,您如何看重物理艺术品?NFTS和加密ART的值仅基于加密货币的值。NFT是根据以太坊出售的,并将其转化为货币价值。例如,NFT以2个以太坊的价格出售,这将转换给我们约2,255美元。但是,如果以太坊的价值下降,艺术品的价值也是如此:它的价值不断取决于加密蛋白。维持以太坊价值的唯一一件事是数字媒体和数字艺术 - 如果没有物理艺术和创造艺术家的存在,它将没有价值。在所有创意产业中都是如此:货币资产的存在完全取决于物理资产的存在和市场。

从经济角度来看,这意味着对商业思考的另一种思考方式的信号。NFT的目的是为内容开发人员创造机会,从而使他们对有关资产的控制链有更多的权力。主要的艺术收藏家和投资者正在进入加密货币世界首发,卖家肯定会发现主要优势。但是,如果没有有形艺术的市场,或者没有实现的物理体验市场,这些市场都无法生存或无法生存。这很可能是理解的最安慰的组成部分:NFT在这里留下来,但它们永远无法取代物理艺术或市场。

4.博物馆和以前被忽视的艺术家的新收入来源

这是NFT的一个奇妙方面。意大利佛罗伦萨的乌菲兹画廊只是出售了米开朗基罗NFT以$ 170,000的价格,正在收集越来越多的碎片。世界各地的博物馆都效仿,有可能产生急需的资金来维持他们所拥有的物理艺术。这是没有缺点的 - 这是一个很棒的资源,我们都希望看到更多。

此外,NFT允许新的,破坏性的艺术家,例如蜂鸣器,被称为反艺术家。除非通过区块链获利,否则他的作品将与艺术界无关。然而,今年,蜂鸣器的NFT“每天 - 前5000天”,在克里斯蒂的6900万美元。既定的艺术家达米安·赫斯特(Damien Hirst)有新的途径来探索和扩展NFT介质。例如,赫斯特(Hirst)的“货币项目”在平台棕榈(Palm)上出售了艺术品,该平台是由以太坊联合创始人乔·卢宾(Joe Lubin)开发的,目的是创建一个区块链,其环境可持续性高99%。因此,HIRST能够为整个任务的公司产生收入,以抵消NFT和传统艺术世界的环境影响。

达米安·赫斯特(Damien Hirst)和斯蒂芬·弗莱(Stephen Fry)来源:达米安推特

总而言之,加密或NFT艺术的销售具有改变整个创意行业的潜力。它的出现只是某事对后代平凡的事物的开始。有一些问题需要解决,例如环境影响,欺诈的潜力和黑客攻击 - 但随着时间的流逝,这些问题将在公众视线中发挥作用。我们很高兴能成为艺术界历史转变的一部分,迫不及待地想在其中找到我们的位置。我们确实知道的一件事是,尽管这种早期的世界NFT艺术无法成为一个可靠的,包容性的环境来销售数字艺术,但新兴媒介的这一方面很快就会改变,以真正使其预期的艺术家和设计师受益。

希望改善您的职业生涯并在纽约建立业务吗?将您的投资组合提交给我们,并有机会向各种国家和国际艺术收藏家和买家展示您的作品。访问我们的画廊代表和艺术家促销页面以获取更多信息。

从物理艺术的一面到数字艺术,很明显,仍然有利弊。每个艺术家,收藏家和机构都必须决定最适合他们的东西。NFT也许只提供了我们如何看待和理解艺术的新观点。这与杜尚喷泉的影响不一样吗?

显然,无论如何,无论是切实的还是虚拟的,仍有工作要做。我们想听听我们的听众:您如何看待NFTS和艺术市场的未来?通过电子邮件将您的答复发送到page@agora-gallery.com

加入讨论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

2条评论

  • 我喜欢你们也倾向于起来。这种巧妙的工作和报告!
    保持伟大的作品,我将你们纳入了
    我自己的blogroll。

  • 有趣的文章。显然,这是任何数字艺术家都明智地关注的领域。

    蜂鸣器的销售尤其令人大开眼界。我不确定他在出售时是否拥有它?我有一种感觉,我在某个地方读到他以前已经卖掉了它。虽然,大概他还是会得到销售价格的10%,因为这是区块链的魔力的一部分。艺术家继续为后续的销售而获得钱。