建立一个艺术家网站的6个建议

如果你需要一个艺术家网站,但你不是一个网页设计师,我们就会进来。有了我们的新服务,我们在这里帮助您建立一个适合您的艺术个性的网站,并拥有所有功能,以帮助您的业务蓬勃发展。


年代哦,你是个艺术家。你油漆吗?你是粘土雕刻大师吗?也许你是一个以拍摄令人惊叹的照片而闻名的摄影师。无论你是什么类型的艺术家,你都需要一个网站。营销可能不是你的强项,但互联网的设计是为了把人们聚集在一起。让你的艺术在世界各地看到一个定制网站为你建立。

艺术家的网站

我们知道。你不是网页设计师。这就是我们的切入点。有了我们的新服务,专家们简单的艺术网站,我们在这里帮助您建立一个网站,适合您的艺术个性,并有所有功能,以帮助您的业务蓬勃发展。今天,我们来看看建立艺术家网站的6大技巧。

1.域和主机

这是建立一个网站不那么光鲜的部分之一。首先,你需要选择一个域名。它应该是你的名字或包含你的艺术品牌的短名字。如果已经有一个域名,太好了!如果没有,我们会免费为您安排一个。

许多人在第一次建立自己的网站时犯的一个错误是注册免费托管。这听起来可能不错,但在一天结束的时候,你想要远离免费的网络主机。听过“一分钱一分货”这句话吗?当你注册免费托管时,就会发生这种情况。你漂亮的艺术家网站可能会被侵入式的广告和弹出窗口轰炸。当你试图展示你的艺术作品时,这无疑是一个消极的因素。

你是否需要创建一个新网站来展示你的艺术作品,并与潜在买家联系?我们掩护你!访问我们的专门的网站为更多的信息。

2.选择一个合适的模板

现在我们正在进入创建一个艺术家网站的更有创意的部分。当你选择模板时,你应该确保选择与你的美术风格相同的内容。记住,你是在推销自己,你想要在所有方面都坚持一个有凝聚力的信息。如果你的媒体是黑白的,你不会想要选择一个充满明亮颜色的模板。也许你会!你是艺术家,创造你想让观众看到的视觉画面是你的工作。

有多种模板供您选择和自定义

3.组织你的艺术

假设您是一个正在搜索您的站点的潜在客户。客户如何获得最好的体验?我们总是建议你在网上组织你的艺术作品,就像你在画廊或展览中一样。哪些部分应该组合在一起?组织你的艺术在网上的一系列相关的作品。将不同的收藏组合在一起,使您的潜在客户可以轻松浏览。如果他们喜欢某种风格的一件作品,他们可能想看类似的作品。引导你的未来买家通过你的收藏,就像在一个画廊。

4.获取电子邮件

你可以为你的艺术家网站做的最重要的事情是创建一个快速和简单的方式,让人们订阅你的电子邮件列表。这是您与当前客户和未来买家沟通的最佳方式。你的电子邮件列表将成为你最有价值的营销工具。你应该开始每周或每月的通讯,展示任何新的作品,甚至特别折扣交易。你与订户联系得越频繁,销售的可能性就越高。有时候,艺术家会羞于宣传自己的作品。但是你的订阅用户想听到你的消息,否则他们一开始就不会注册。

你想要你的邮件捕获按钮放在显眼的位置,以便任何人浏览你的网站都会注意到。弹出窗口也可以用来收集电子邮件地址。你获取的邮件越多,你在未来的营销努力就会得到更好的回报。

5.不要忘记手机!

表艺术家网站你可以花几个小时让你的网站看起来完美。最后,你对结果感到高兴和兴奋。你知道你已经建立了一个很棒的艺术家网站,你迫不及待地与朋友、家人和客户分享你的链接。在你发送那个链接之前,你检查过你的网站在手机上是如何加载的吗?

这是一个简单的,但经常被遗忘的技巧,如何开始一个艺术家的网站。网站在移动设备上的加载与在台式电脑上的加载不同。在你的桌面上看起来很好的东西,在你的手机上可能看起来很糟糕。你要确保你选择的设计可以正确加载两个。当你在构建你的网站时,要不断地来回检查你的模板是如何转换到你的手机上的。这将为您在未来节省大量的时间和头痛。

6.同步你的社交媒体

你的网站应该总是包含一个容易找到你的社交媒体资料的方法。如果你想最大化你的网络曝光率,引导你的访客在你的Instagram、Facebook或Twitter账户上看到更多。人们经常(通过你的社交媒体帖子)看到你的次数越多,你的艺术作品就会在他们脑海中出现得越多。这可以让他们更倾向于购买你的艺术品。确保你经常在你的社交媒体主页上发帖。

简单的艺术网站在美国,创建艺术家网站是一种激情。你带来艺术,专家带来功能。

只需45美元一个月,我们将为您创建一个自定义艺术家网站。你只需要告诉我们你想要什么,剩下的我们来处理。我们将设计和建设您的网站到完美。不要担心电子邮件捕获或注册域名。我们将采取您的网站从概念所有通过成品。是的,我们将确保它也适用于移动设备。

如果你不断地创作新的艺术作品来展示呢?你所要做的就是在你需要上传新作品的时候联系我们。我们允许每个月多达25次更新,以给您足够的灵活性。你创造艺术。剩下的交给我们吧!


如果你需要帮助创建你的个人艺术家网站,访问easyartwebsites.com

你担心你的作品版权在网上被窃取吗?把你的作品放到网上是有风险的,但我们已经把指南,以限制损害

加入讨论

您的电邮地址将不会公布。必填项已标记

一个评论

  • 我们是艺术爱好者投资者,任何有审美敏感性的人都会发现自己喜欢在印度艺术区收藏。任何来访的艺术爱好者都有权在选择艺术品时做出最好的选择。我们只从专业和有才华的艺术家中精挑细选,来展示他们的作品。珍贵如最定制的奢侈品,一件艺术品,一件永恒的美,一个想象的世界永远真实,在你的空间中欣赏。
    用令人难以置信的艺术品装饰你的家,办公室,更新你的思想http://www.IndianArtZone.com